中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动
美镛城创文明 将乐一中志愿者在行动
[将乐县委文明办]         2019-04-29 17:32:00        字体显示:

  为美化城区环境,提升学生文明意识,将乐一中组织学生志愿者在金溪河畔开“美镛城,创文明”清扫活动。

  学生志愿者们在谢冬林老师和伍启乐老师的组织带领下,拿起扫帚、垃圾袋、火钳等清洁工具,清扫城区三华桥和二桥的长廊和绿化带。有一些垃圾堆积的地方深入清洁较为困难,同时也充满了虫蝇等使得清扫工作增加了难度,但志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,齐心协力将长廊和绿化带以及卫生死角等区域打扫得十分干净。

  本次志愿者们的清扫行为引来路人的频频点赞,不仅促进了居民的文明卫生意识提高,还为创建文明城市和?;わ蕹腔肪匙龀隽艘环莨毕?,营造了人人讲卫生、争做文明居民的良好氛围。(陈敏)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 曾黎| 冰封:重生之门| 淘宝网| 刺客信条| 疯狂的麦克斯| 人民币兑美元| 速度与激情:特别行动| 雪莉今日出殡| 霸王别姬| 烈火英雄|