中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 满意在三明
将乐县开展快闪“歌颂祖国·爱我中华”活动
        2019-04-22 10:49:00        字体显示:

  将乐县老年大学激情歌舞俱乐部分校,为庆祝中华人民共和国成立70周年,动员本校学员在繁华街头举办一场“歌颂祖国,爱我中华”快闪歌咏展演。

  昨日(2019年4月18日)19点30分左右,在将乐县最繁华地段----七星十字街口喷泉小广场,传来了优美的小提琴演奏《我和我的祖国》的弦律声,瞬间,从四面八方聚拢而来的大众,有的高唱着《我和我的祖国》、有的用二胡、有的用小号、有的用竹笛……演奏《我和我的祖国》的弦律。喷泉小广场迅速汇聚了数百名大众,满怀激情高唱《我和我的祖国》《中国中国鲜红的太阳永不落》《走向复兴》等三首歌曲。

  地处繁华闹区,大叔大妈的新颖的展演,吸引了近千名路人驻足观看;成功的展演,也彰显了新时代大叔大妈的阳光心态和正能量。(付水荣文/程瑞韶图)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 脸书记录用户语音| 中国新说唱| 张艺兴与三星解约| 百度糯米| 芭比之梦想豪宅| 易烊千玺| 琅琊榜| 沙县小吃| 迪奥| 华山|