镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

彭桂珍到九峰镇开展“乡村夜话”活动

发布时间:2019-11-01
来源: 乐昌发布   作者:张伦辉

  日前,副市长彭桂珍到九峰镇横坑村开展“乡村夜话”活动,听民声、解民忧。九峰镇有关负责同志参加活动。 

  彭桂珍一行首先来到柏树下村小组老党员陈?;抑?,与老党员亲切交谈,详细询问生产生活和子女的就业情况。当交流到破旧泥砖房是否拆除时,老党员用铿锵有力的语言回答已经拆除,并表示会一如既往地支持党委、政府的工作,积极向其他人宣传拆除破旧泥砖房的相关政策,为新农村建设、人居环境整治贡献一份绵薄之力。彭桂珍对老党员带头拆除自家破旧泥砖房、一如既往地支持政府和村里的工作,发挥先锋模范作用“点赞”。 

  随后,彭桂珍一行来到张家山村小组贫困户扶路苟家中,详细了解了他的基本情况,认真倾听心声,鼓励他要多想办法,多种果树,尽自己最大的努力实现预期脱贫。并叮嘱镇村干部,要一如既往地关心关爱贫困户的生产生活,多为贫困户脱贫致富出点子、谋出路。 

  走访结束后,彭桂珍一行到横坑村党群服务中心,与村“两委”干部、党员代表、村民代表座谈。与会代表就新农村建设、破旧泥砖房拆除、PPP项目工程建设、高标农田机耕路建设等方面找问题、提建议。 

  彭桂珍认真听取大家的意见建议,详细记录着每个问题和建议,并对反映的问题一一进行解答。  

  与会人员纷纷表示,上级领导利用夜晚时间深入农村座谈,倾听群众声音,了解民众疑难,直面问题、耐心解答,给大家吃了一颗定心丸。今后将会更加积极引导群众拆除破旧泥砖房、PPP工程建设和机耕路建设,带头推进美丽新农村建设。 

IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 小唐尼回归钢铁侠| 郑爽疑与张恒分手| 国足接受里皮辞职| 李菁菁宣布退圈| 储蓄率全球最高| 小丑票房破10亿| 徐冬冬发文| 第一剪傅正义逝世| 俄向叙增派武器| 广州女子坠楼身亡|