通知公告
您所在的位置: 首页>通知公告

乐昌市2019年度征收农用地区片综合地价制定项目听证会公告

发布时间:2019-11-01
来源: 本站编辑   作者:乐昌市自然资源局

乐自然资告〔2019〕24号 

  为提高政府征收土地价格决策的透明度,根据《农用地定级规程》《农用地估价规程》《农用地质量分等规程》《国土资源听证规定》等法律法规的规定,兹定于2019年12月3日举行《乐昌市2019年度征收农用地区片综合地价制定项目听证会》,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下: 

  一、听证会初步确定时间:2019年12月3日上午10点(星期二) 

  二、听证会确定地点:乐昌市自然资源局5楼会议室 

  三、听证会代表范围:乐昌市相关职能部门代表,辖区代表及居民代表。符合上述条件、具备一定专业知识,关心乐昌市征收农用地区片综合地价制定情况的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。 

  四、听证会代表名额分配 

  本次听证会代表名额限定在40人左右,由乐昌市自然资源局根据报名情况确定具体人员。 

  五、报名时间: 

  2019年11月2日至2019年11月15日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到乐昌市自然资源局3楼土地开发利用股报名。听证会有关事项详见《听证会须知》。 

  六、听证会举办机构:乐昌市自然资源局 

  七、联系人及电话:土地开发利用股      0751-5583772 

  特此公告。

 

  附件:1.听证会须知 

        2.法人或其他组织参加听证会申请表 

        3.公民参加听证会申请表

 

 

 

    乐昌市自然资源局 

   2019年11月1日 

IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 全市无新增鼠疫| 郑州工地坍塌| 知名教授分尸女生| 丢火车名字不吉利| 知乎| 长江现死亡江豚| 张雨绮鼻子| 皎月女神重做| 加多宝赔偿中粮| 李佳琦直播再翻车|