乐昌要闻
您所在的位置: 首页>乐昌要闻

【不忘初心 牢记使命】乐昌市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会

发布时间:2019-11-04
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台

  11月1日,全市主题教育暨基层党建三年行动计划推进会在市政府礼堂二楼召开。市领导陈继平、邹有胜、邹志忠、谭桂明、李锡洪,各镇(街道、办事处)党建副书记和组织委员,全市各部门各单位分管领导,条管、省韶驻乐有关单位分管领导,市委主题教育巡回指导组全体成员共计120多人参加了会议。韶关市委主题教育第一指导组领导同志出席会议。 

  会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任邹有胜主持。 

  市委常委、组织部部长陈继平在会上对全市主题教育前期工作进行了总结,指出了存在的问题,对下一步任务进行了安排部署。他强调,要以更高的政治站位,推动中央、省委和韶关市委部署要求坚决落地见效;要以更强的思想自觉,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要以更大的决心勇气,推动问题整改和专项整治真刀真枪改到位;要以更实的工作举措,推动主题教育和基层党组织建设三年行动计划同步落实;要以更好的精神状态,推动主题教育不断向纵深发展。 

  会议要求,各部门各单位要提高认识,迅速传达会议精神;要持续发力,扎实推进四项重点措施落实;要学做结合,坚持两手抓两促进,真正把主题教育焕发出来的热情转化为做好各项工作的精神动力,为我市全力打造粤北绿色发展先行地贡献力量。 

  会议还听取了九峰镇党委、市交通局、市第四中学、北乡镇黄坌村党总支四个单位的主题教育进展情况汇报。(作者:杨高发 通讯员:廖晓奇 实习:施燕芬) 

IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 斗鱼| 韩国宰5万头猪| 响水爆炸事故问责| 广州女子坠楼身亡| papi酱怀孕| 张琳芃微博被围攻| 巨型辣条蛋糕| 皎月女神重做| 梅姨案儿童认亲| 加多宝赔偿中粮|