中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
沙县:禁毒宣传百人签名 文明实践来助力
[沙县县委文明办]         2019-04-29 17:48:00        字体显示:

  429日,沙县文明实践志愿者以全市快递小哥入会活动为契机,在沙县中通、申通等快递物流公司开展禁毒宣传志愿服务活动,共有200余名人员参加。

  在活动现场,志愿者们通过禁毒签名、现场讲解、发放禁毒宣传资料、仿真新型毒品展示、展出禁毒宣传标语及禁毒展板等形式,向快递物流行业从业人员宣传如何辨识新型毒品、以及毒品危害等禁毒知识,倡导他们多给亲人朋友做宣传,同时号召广大职工群众积极参与禁毒斗争,增强自我?;ひ馐?,提高警惕,充分调动“快递小哥”参与禁毒防毒工作的积极性和责任感,争当禁毒志愿者。

  通过这次活动,提高了快递物流行业从业人员的辨毒识毒能力和法制意识,规范了快递物流行业的涉毒管理工作,助力毒品堵源截流工作。(沙县总工会 林月敏)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 广联达| 王一博方否认恋情| 塞维利亚| 朱一龙| 李毅| 广州酒家| 邢菲| 篮球公园| 迪奥| 塞维利亚|