中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
建宁开展好家风好家训美化庭院进社区活动
[建宁县委文明办]         2019-04-30 11:49:00        字体显示:

  为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,进一步推进家庭文明建设工作,倡扬家庭美德,弘扬先进文化,引领文明风尚。4月29日,县妇联联合县幸福种子社会工作服务中心在溪口镇社区开展好家风好家训美化庭院进社区宣传活动。

  县妇联的志愿者们在现场设摊发放家风家训、《社会因为有爱而和谐 家庭因为有爱而平安》、《七五普法系列丛书》、《家庭美德宣传手册》、“弘扬优良家风、创建文明家庭倡议书”等宣传资料600余册,并接待咨询群众100多人。

  活动现场气氛热烈,在社区开展“好家风好家训”宣传活动,旨在引导社区群众从自身做起、从家庭做起,树立良好的家风家训观念,积极宣传良好家风的典型家庭,共同学习和弘扬传统美德,从而在全社区形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,推动社会主义核心价值观和家庭价值观在社区落地生根。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 长信科技| 迪奥| 长信科技| 塞维利亚| 东北虎横穿马路| 北大补录退档考生| 长信科技| 华山| 新视觉| 黑执事|