中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
泰宁县首个“青年红色教育基地”揭牌
[泰宁县委文明办]         2019-04-28 11:27:00        字体显示:

  近日,共青团泰宁县委授予新桥乡岭下村“青年红色教育基地”称号。据悉,这是泰宁团县委在泰宁县授予的首个“青年红色教育基地”,今后泰宁县青少年又多了一个学习红色文化的好地方。“青年红色教育基地”旨在引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,使广大青少年从红色基因中吸取道德滋养和文化精髓,当好红色基因的传承者和实践者。

  新桥乡岭下村是中央苏区基点村,近年来,新桥乡积极打造“红色岭下”,挖掘岭下红色元素,打造岭下为红色文化教育基地,已开发建设有不忘初心主题公园、老游击队之家、红色文化展厅、红军食堂等学习、观光点。(郑奕)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 倚天屠龙记| 倚天屠龙记| 诡秘之主| 红楼梦| 滕华涛| 滕华涛| 逆天邪神| 老挝车祸幸存者| 圣罗兰| 腾讯员工平均月薪|