中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
明溪实验小学附属幼儿园开展幼儿独唱比赛
[明溪实验小学附属幼儿园]         2019-04-30 16:53:00        字体显示:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造新时代中国特色文化氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富幼儿的文化生活,2019年4月29日下午,明溪县实验小学附属幼儿园举办了“天籁童声  唱响新时代”幼儿独唱比赛。

  舞台上,孩子们唱了一支支充满童真童趣的歌曲。他们甜美的歌喉,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,不时赢观众们一阵阵热烈的掌声。

  本次比赛,不仅为孩子们搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,更培养了孩子们的自信心和勇气,为他们的成长留下了一串美丽的足迹。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 美国下起了塑料雨| 张艺兴 假唱风波| 火影忍者| 王一博方否认恋情| 刘雯终止蔻驰合作| 小妇人| 中国新说唱| 死者肝肾被假捐献| 脸书记录用户语音| 美股全线收涨|