中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
船员文明驾驶教育培训活动在泰宁金湖举行
[泰宁县委文明办]         2019-04-30 16:47:00        字体显示:

  为加强对营运船舶驾驶员安全文明驾驶的宣传教育,保障“五一”小长假内河交通运输安全,429日,由泰宁县地方海事处组织的船员安全文明驾驶集中教育培训暨五一安全动员部署会在金湖明珠1号客船上举行。

  本次集中教育培训结合典型事故案例“双进”活动要求,通过对上?!?/span>11.24”“宁高鹏666”轮与“金虹18”轮碰撞等事故案例的解读和事故原因分析,警示船员提高安全生产意识,严格履职、文明谨慎驾驶。同时,还组织船员集中学习了《中华人民共和国船员管理条例》等法律法规,通过反复学习,督促船员牢记在船工作期间的职责,共同维护辖区水上交通运输安全形势稳定。

  集中教育培训后,我县海事部门还对“五一”水上交通安全工作进行了再部署,并强调以下几点:一是各航运企业要严格落实企业主体责任;二是船舶靠离岸一定要“望、慢、稳”,保障乘客上下船舶安全;三是船员要做好开航前安全检查,严格遵守航行规则,不超载、不疲劳驾驶、不酒后驾驶。(肖燕雪)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 中国新说唱| 塞维利亚| 易烊千玺| 窝窝团| 绝代双骄| 芭比之梦想豪宅| 铁石心肠| 网红主播获刑8年| 刘雯终止蔻驰合作| 邢菲|