中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
三元区红十字会开展暖春慰问系列活动
[三元区红十字会]         2019-04-28 12:01:00        字体显示:

  在四月春暖花开季节,三元区红十字会再次前往角声儿童村开展了暖春慰问系列活动。爱心企业家为孩子们送上学习生活用品,东霞幼儿园老师们教孩子们用橡皮泥捏成不同造型的花,孩子们把花送给老师和爱心人士。

  “手牵手暖馨”文艺志愿者们孩子们送上了精彩纷呈的文艺演出。演出在手语《感恩的心》表演中拉开了序幕。随后,载歌载舞非洲鼓《夜空中最闪亮的星》将会场的气氛推向高潮。整个会场萦绕着欢乐、温暖的氛围。而后的诗朗诵《致英雄》、武术《中华武术》、国学合诵《弟子规》、新疆舞《卖西来普》、歌曲《我和我的祖国》等节目也使会场现场始终欢声笑语不断。演出结束后,志愿者和孩子们到户外进行了各种有趣的小游戏,欢快的笑声回荡在儿童村的各个角落。

  此次活动用真情和温暖关爱儿童村儿童,为儿童村的孩子送上了一份爱心和温暖,丰富了孩子们生活。通过活动,增强了孩子们的社会责任感,培养了孩子们的感恩奉献意识。区红十字会将进一步倡导更多社会爱心力量参与进来,共同帮助孩子们筑梦成长。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 火影忍者| 明朝败家子| 王一博方否认恋情| 琅琊榜| 死者肝肾被假捐献| 锦衣卫| 东方财富| 刘雯终止蔻驰合作| 张艺兴 假唱风波| 张艺兴 假唱风波|