中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
市纪委监委开展五一志愿服务活动
[三明市纪委监委]         2019-04-30 17:02:00        字体显示:

  “五一”小长假就要来临,很多市民都会选择外出旅游,享受假日时光?!拔逡弧毙〕ぜ僖渤闪寺糜胃叻迤诤徒煌ㄓ刀缕?。大家在放松身心、享受自然风光的同时也存在着因不文明的驾驶行为导致交通事故,不文明的旅游行为破坏旅游景区环境的事件,给欢乐的假期添上了一个不和谐的音符。

  为提升公民文明素质和社会文明程度,三明市纪委监委在五一节来临之际开展文明交通、文明旅游群众性精神文明创建活动,希望广大市民提高文明交通、文明旅游,过一个安全、文明、愉快的“五一”节。

  4月30日上午,三明市纪委监委的志愿者们到列东汽车站开展文明交通劝导志愿服务活动,劝导交通参与者遵守交通规则,普及交通安全知识,增强交通参与者知法、守法意识。志愿者们向司机、乘客们发放《文明交通倡议书》,耐心地向广大市民宣传文明交通常识,劝导公共出行文明行为。同时发扬雷锋精神,对过马路有困难的老人提供帮助,用爱心诠释着文明交通的重要性。 4月30日下午,三明市纪委监委组织志愿者们到麒麟山公园,对前来游玩的游客们发放《文明旅游倡议书》,向游客传播文明旅游理念,倡导文明旅游行为,做一名文明旅游者。

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 诛仙| 雪国列车| 基金业协会| 后天| 刺客信条| 鬼作秀| IU为雪莉守灵| 今日新鲜事| 七宗罪| 黑豹|