中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
将乐水南中心幼儿园开展五四活动
[将乐水南中心幼儿园]         2019-04-30 16:55:00        字体显示:

  青春是一首歌,回荡着欢快、美妙的旋律;青春是一幅画,篆刻着瑰丽、浪漫的色彩。4月29日下午,为弘扬和传承不朽的五四精神,将乐县水南中心幼儿园里开展了一场别开生面的五四青年节活动。

  伴随着激情昂扬的《光荣啊,中国共青团》团歌,教师们追忆青春岁月的点点滴滴,面对鲜红的团旗,他们再次庄严地举起右手,重温入团誓词。进一步激励青年教师们不忘初心,努力前进,牢记使命,点燃起青年教师们对幼教事业的热爱之心。

  “心有灵犀”、“疯狂猜歌名”、“空当接龙”等精彩的互动游戏中,青年教师们积极参与,欢笑不断,热情高涨,展现自己的风采以及发挥出团队合作的力量。

 

  本次活动的开展,充分凝聚我园青年教师的力量,增强面对复杂工作的信心和勇气,弘扬青年人的雄心壮志,彰显青春风采,让每一个年轻的心都能在幼儿园里散发出耀眼的光芒!

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 日本台风致33人死| 不能说的秘密| 疯狂的麦克斯| 刺客信条| 速度与激情:特别行动| 后天| 一带一路| 车震| 金球奖| 鬼作秀|