中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
沙县大洛镇:全民禁毒 志愿同行
[沙县大洛镇人民政府]         2019-04-28 17:20:00        字体显示:

  为深入开展扫黑除恶与禁毒专项斗争,营造浓厚宣传氛围,进一步提高群众识毒、防毒、禁毒意识,4月26日,大洛镇利用圩日,组织开展了一场以“全民禁毒,构建和谐大洛”为主题的禁毒宣传活动。

  活动现场,志愿者们通过悬挂横幅、现场讲解、摆设禁毒宣传展架、派发禁毒宣传教育读本和小礼品等宣传方式,向广大群众传达禁毒方面的法律法规以及防毒拒毒的基本知识,进一步提高了大家对黑恶势力与毒品危害的认识,为维护镇域社会治安稳定、群众安居乐业奠定基础。本次活动,派发宣传材料350余份,礼品200余份。(卢坤铃)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 国产大型邮轮开建| 七宗罪| 刺客信条| 神马| 神马| 第39个世界粮食日| 肖华连夜抵达上海| SM官方悼念雪莉| | 英雄联盟十周年|