中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
沙县南阳乡开展禁毒宣传志愿服务活动
[沙县县委文明办]         2019-04-22 11:15:00        字体显示:

  419日,沙县南阳乡新时代文明实践所联合禁毒办、警务室、团委在集镇开展以有毒必肃,贩毒必惩,种毒必究,吸毒必戒为主题的禁毒宣传活动。

  活动通过展板展示了《禁毒法》、毒品的危害、新型毒品的识别和防范等知识,工作人员以案释法向群众讲述了毒品的恶性影响,教育群众要警惕毒品伪装,呼吁广大群众自觉抵制毒品,积极举报吸毒、种毒、贩毒等涉毒情形?;疃殖》⒎沤拘?/font>230余份、平安纪念品50份。

  通过此次活动,进一步帮助群众树立了识毒、防毒、拒毒、反毒的意识,营造了有毒必肃的氛围。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
IBO真人酒店_IBO真人集团_IBO真人网页 北大补录退档考生| 少年派| 百度糯米| 长信科技| 刘雯终止蔻驰合作| 朱一龙| 郭麒麟不想继承| 逆天邪神| 脸书记录用户语音| 塞维利亚|